Home > Grillen > Beer Butt Chicken - Bierdosenhähnchen

 
IMG_1189.JPG
1Grill für indirekte Hitze vorbereiten
 
IMG_1191.JPG
2Räucherchips auflegen, aber nicht so viele wie hier auf dem Foto, sonst schmeckt es wie ein Waldbrand
 
IMG_1192.JPG
3Hähnchen auf eine mit Flüssigkeit (nach Belieben) halb gefüllter Bierdose oder einem ähnlichem Gefäß "hinsetzen"
 
IMG_1194.JPG
4mit Deckel garen + räuchern
 
IMG_1195.JPG
5ab und zu checken ob alles i.O. ist
 
IMG_1197.JPG
6wenn die Kerntemperatur okay ist - fertig
 
IMG_1198.JPG
7und so von der Seite
 
IMG_1200.JPG
8mhh knusprig
 
IMG_1201.JPG
9klassisch mit Pommer serviert
 
IMG_1202.JPG
10hat geschmeckt war aber zu stark geräuchert
   
10 files on 1 page(s)

 
Designed by STSoftware, converted for Coppermine Gallery 1.5.x by PortalXL Group © 2010