Home > Grillen > Bratäpfel vom Grill

 
01_Bratapfel.jpg
VorbereitungNachdem das Kerngehäuse ausgestochen wurde fülle ich meine Bratäpfel mit einer gewürzten Marzipan-Mandel Mischung
 
02_Bratapfel.jpg
Zuckerhaubedamit oben eine Zuckerkruste wie bei einer Creme Brulee entsteht kommt noch eine Butterflocke und etwas brauner Zucker auf den Apfel
 
04_Bratapfel.jpg
fast fertignach circa 30-40 Minuten bei 200° C indirekter Hitze sind die Bratäpfel so gut wie fertig. Hängt ein wenig vom Wetter und der Größe der Äpfel ab. Den Gargrad kann man per Holzspieß testen.
 
05_Bratapfel.jpg
fertiger Bratapfeldazu schmeckt uns am besten gekochte Vanillesoße
 
06_Bratapfel.jpg
cremiges Marzipan - warmer Apfel - Vanillesoßeso sieht unsere traditioneller Heiligabend Bratapfel aus
     
5 files on 1 page(s)

 
Designed by STSoftware, converted for Coppermine Gallery 1.5.x by PortalXL Group © 2010