Home > Grillen > Schweinrollbraten mit Speck und Schalotten gefüllt

 
IMG_20200601_104453.jpg
1Speck in der Pfanne knusprig braten und mit dem ausgelassenem Fett die Schalotten dünsten
 
IMG_20200601_110057.jpg
2Fett und Sehnen entfernen
 
IMG_20200601_110109.jpg
3Fleisch aufschneiden
 
IMG_20200601_110511.jpg
4...und gleichmäßig flach klopfen
 
IMG_20200601_111719.jpg
5mit der Parmesan-Schalotten Füllung bestreichen und den Bacon darüber verteilen
 
IMG_20200601_113009.jpg
6mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
 
IMG_20200601_115359.jpg
7bei mittlerer Hitze direkt anbraten....ich sage nur Grillstreifen
 
IMG_20200601_115858.jpg
8bei der gleichen Hitze indirekt weiter grillen bis Kerntemperatur 62°
 
IMG_20200601_125610.jpg
9fertig ….riecht schon gut
 
IMG_20200601_131558.jpg
10und so sieht er von innen aus...saftig, lecker und der Bacon ist sogar noch ein wenig knusprig
   
10 files on 1 page(s)

 
Designed by STSoftware, converted for Coppermine Gallery 1.5.x by PortalXL Group © 2010